Ulang Tahun, Dede Sunandar Sempat Dicuekin Istri
Wednesday, 20 September 2017
Ulang Tahun, Dede Sunandar Sempat Dicuekin Istri

JAKARTA - Aktor sekaligus presenter Dede Sunandar kini tengah berbahagia. Bagaimana tidak, pada Selasa (19/9/2017) ini Dede merayakan ulang tahun yang ke-27. Kejutan demi kejutan tentu berdatangan dari keluarga maupun sahabat.

Selain dari host program musik Dahsyat, tepat pukul 00.00 WIB, bintang Super Dede ini ternyata juga diberikan surprise oleh sang istri tercinta, Karen Hertatum dan sang anak, Arjuna Raya.

"Semalem udah dikasih surprise sama istri sama anak, keponakan. Terus tadi juga dikasih surprise sama host Dahsyat, seneng banget, bangga. Cuma mamah biasanya telfon tapi sekarang belum telfon. Tapi enggak tau nih nanti," katanya saat dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Sebelum memberikan kejutan kepada bapak satu orang anak ini, Karen rupanya sempat mengacuhkan Dede. Itu pun terjadi selama dua hari berturut. Untungnya aksi mogok bicara Karen hanya bagian dari surprise.

"Yah dia ngambek udah dua hari ngambek. Dia ngajakin makan ke luar cuma Dede engga bisa gara-gara syuting. Ngambek tuh dia, engga negor engga ngapa-ngapain. Engga taunya 'maaf yah kemaren cuma becanda aja," cerita Dede.

"Curiga enggak sih, emang kayak gitu sih kalau Dede engga mau, dia suka ngambek. Tapi ngerjain itu parah, bener-bener sampe dicuekin banget. Biasanya kan marah sehari besoknya baik. Ini mah terus-terusan. Bingung juga dikerjain apa engga," sambungnya.

Awalnya, pria asal Ciamis, Jawa Barat ini menebak pasangan yang dinikahi pada 21 Oktober 2014 itu tengah berbalas dendam. Maklum ketika Karen berulang tahun beberapa waktu lalu, Dede tidak memberikan kejutan apa-apa.

"Kirain dia pasti bales dendam, oh dia pasti engga ngasih kue karena kemaren dia ulang tahun, Dede engga ngasih kue," jelasnya.

Kendati demikian, Dede punya alasan sendiri. Ia mengungkap sedang bekerja di luar kota. Oleh sebab itu, Dede sangat terharu dengan kejutan yang disiapkan Karen tadi malam.

"Karena tahun kemaren lagi di Samarinda lagi off air. Jadinya pas tanggal 20 pas istri ulang tahun, engga mau ngasih kado? Orang belum gajian. Tapi sekarang dia beli kue, jadi ngerasa beda aja. Soalnya sekarang kan lagi fokus nabung," pungkasnya.

(okezone/Edi Hidayat)